七一社区        注册

强卫:不做只定政策的"甩手掌柜" 要做善解难题的"解牛庖丁"

2014年04月03日10:25   来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京4月3日电 (记者高雷)据《江西日报》消息,日前江西省委书记强卫在宜春市万载县等9县区调研时强调,各级党委政府和广大党员干部不要做只定政策的“甩手掌柜”,要做善解难题的“解牛庖丁”。

强卫在调研中强调,改革发展要调动基层和群众的积极性,积蓄动力、激发活力;也要求各级党委政府和广大党员干部奋发有为,领而导之、激而奋之。各级党委政府和广大党员干部不要做只定政策的“甩手掌柜”,要做善解难题的“解牛庖丁”,切实发挥引领作用,敢于担当、勇于作为,扑下身子察实情、求良策,推动全省改革发展取得新实效开创新局面。

强卫强调,发展升级是特色产业发扬传统、光大未来的根本路径,要有计划招商引资、招才引智,以市场、乡情为纽带,嫁接先进技术、龙头企业引领产业发展;要以区域品牌形成产业发展集聚效应、经济效应和品牌效应,推动产业结构优化、增强区域产业竞争力。

更多声音:

江西省纪委书记:打造“网上纪委” 优先受理所有实名举报

傅政华:全面提高反恐维稳、舆论引导等6个能力

张宝顺:敢于亮剑 不搞“关系学"”那一套

 


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:高雷、权娟)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词