中國共產黨新聞網>>高層動態
分享

全國人大常委會畜牧法執法檢查組舉行第二次全體會議

2021年07月20日09:17    來源:人民網-人民日報

本報北京7月19日電  (記者王比學)全國人大常委會畜牧法執法檢查組19日舉行第二次全體會議,研究討論執法檢查報告稿,部署有關工作。全國人大常委會副委員長吉炳軒、萬鄂湘、武維華出席。

在聽取執法檢查組成員和國務院有關部門意見建議后,武維華指出,各地各部門積極貫徹實施畜牧法,畜牧業保持平穩發展,畜產品質量安全水平不斷提高,綜合生產能力明顯提升。他強調,要把貫徹實施畜牧法,與貫徹落實以習近平同志為核心的黨中央關於畜牧業發展的決策部署緊密結合起來,立足新發展階段,深入貫徹新發展理念,依法推動形成畜牧業高質量發展新格局。要以深化畜牧業供給側結構性改革為主線,謀劃解決畜牧業產業鏈供應鏈的結構性問題,進一步貫徹落實畜牧法。

《 人民日報 》( 2021年07月20日 06 版)

(責編:張靚怡(實習生)、梁秋坪)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微