中國共產黨新聞網>>高層動態
分享

中央黨校(國家行政學院)舉行二〇二一年春季學期畢業典禮

陳希出席並為學員頒發畢業証書

2021年07月16日08:16    來源:人民網-人民日報

本報北京7月15日電 (記者吳儲岐)中共中央黨校(國家行政學院)15日舉行2021年春季學期畢業典禮。中共中央政治局委員、中央黨校(國家行政學院)校長(院長)陳希出席畢業典禮,並為學員頒發畢業証書。

中央黨校(國家行政學院)本期畢業學員1279人。畢業典禮上,10位學員代表發言。學員普遍反映,這期學習欣逢黨的百年華誕和盛大慶典,更感意義特殊、收獲難忘。通過黨校學習培訓,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,扎實開展黨史學習教育,系統接受黨的理論教育、黨性教育和能力素養培訓,進一步深化了對黨的創新理論的理解和認識,更加堅定了對馬克思主義的信仰、對中國特色社會主義的信念、對實現中華民族偉大復興的信心,進一步增強了做到“兩個維護”的自覺性主動性。大家一致表示,在新的征程上,一定要認真學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,牢記初心使命,堅定理想信念,踐行黨的宗旨,以更加昂揚的精神狀態擔當作為,堅決把黨中央決策部署落到實處,努力為實現中華民族偉大復興做出更大貢獻,為黨和人民爭取更大光榮。

《 人民日報 》( 2021年07月16日 04 版)

(責編:周洪業、任一林)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微