中國共產黨新聞網>>綜合報道
分享

在“三八”國際婦女節到來之際 全國婦聯向中外婦女致以節日問候

2021年03月07日12:03    來源:新華網

新華社北京3月7日電 在“三八”國際婦女節來臨之際,全國婦聯致函170多個國家駐華使館、國際組織駐華辦事處、外國和港澳台僑婦女組織、機構和友人,送上節日問候和美好祝福。

全國婦聯在賀函中積極宣介習近平主席在聯合國大會紀念北京世界婦女大會25周年高級別會議上提出的四點主張,中國人民在以習近平同志為核心的中共中央領導下,在抗擊疫情、扶貧減貧等方面取得的偉大成就,回顧了中外婦女共同抗疫的友好情誼,表達願與世界各國姐妹一道攜手共建人類命運共同體的美好願望。

全國婦聯隨函推出了《她們一個都不能少》視頻短片,展示了在中國共產黨領導下中國人民和中國婦女的減貧成就。

(責編:吳楠、任一林)
微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“學習大國”

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微

微信“掃一掃”添加“黨史學習教育”官微