中国共产党新闻>>专题报道>>学习路上

【视频】习近平总书记的一天

2016年11月16日14:03    来源:央视新闻客户端

一天24小时,你有多少时间是在工作?

你知道习近平总书记一天会工作多久?

2016年9月4日,习近平出席G20杭州峰会和金砖国家领导人非正式会晤及有关活动,并会见出席峰会的领导人。这对习近平来说是繁忙的一天,也是普通的一天。

央视记者全程记录了这一天。让我们一起走近他,感受总书记治国理政的工作节奏。

一张排得满满当当的日程表,记录下习主席日理万机的辛劳,也记录下发展进步的中国,走向世界舞台中央的自信与担当……

这个节奏,习主席早就习以为常。

(责编:杨丽娜、常雪梅)

推荐阅读

四年来,习近平总书记哪些金句让你念念不忘   党的十八大以来,习近平总书记在出席会议、考察参观、出访等不同场合下多次发表重要讲话,很多精彩的话语在国内外广泛流传,成为金句。这些“习式金句”的背后,凝聚着以习近平同志为核心的党中央四年来的自信、努力与坚守。人民网·中国共产党新闻网从中选出40句话,同网友分享这些精彩表达,欢迎大家踊跃点赞,评选出你心目中的最亮金句。【详细】

习近平:紧紧扭住全面建成小康社会这个战略目标不动摇   党的十八大以来,习近平同志站在党和国家发展全局的高度,围绕全面建成小康社会提出了一系列新理念新思想新战略。这些重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于我们深刻认识全面建成小康社会的重大意义,准确把握全面建成小康社会的基本要求和重点任务,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,用新的发展理念引领和推动经济发展,夺取全面建成小康社会决胜阶段的伟大胜利,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
相关专题
· 学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”