中国共产党新闻网>>干部论坛

尔肯江·吐拉洪:在疫后重振中谱写高质量发展新篇章

2020年06月13日15:09    来源:湖北日报

原标题:在疫后重振中谱写高质量发展新篇章

湖北日报讯 (通讯员肖青松)6月11日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪在孝感调研常态化疫情防控和推进疫后重振工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记参加湖北代表团审议时的重要讲话和省委十一届七次全会精神,在疫后重振中谱写高质量发展新篇章。

他先后来到孝感东站、鸿城社区和丹阳中学,详细了解车站运营、社区重点人群管理服务、学校复学复课等工作情况,要求构筑严密的常态化疫情防控防线,加快全面恢复生产生活秩序。

他强调,要牢记习近平总书记谆谆告诫和殷殷嘱托,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作要求上来,压实“四方责任”,科学精准做好常态化疫情防控工作。抢抓党中央支持湖北省发展一揽子政策机遇,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,全力服务企业发展,决胜全面小康、决战脱贫攻坚。要推进市域治理现代化,构建党建引领、共建共享的基层社会治理格局,完善公共卫生体系,切实增强公共卫生应急响应和疫情救治能力。要教育引导广大党员干部保持大战状态、大考作风,主动作为、奋发有为,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

(责编:闫妍、李源)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”