中国共产党新闻网>>领导活动

王建军刘宁看望青海代表团全体工作人员

2020年05月29日10:23    来源:青海日报

原标题:王建军刘宁看望青海代表团全体工作人员

本报北京讯 (记者 薛军 李欣) 5月28日下午,十三届全国人大三次会议胜利闭幕后,省委书记、省人大常委会主任、青海代表团团长王建军,省委副书记、省长、青海代表团副团长刘宁在我省代表团住地亲切看望了代表团全体工作人员,向大家表示敬意和感谢。

王建军说,今年是一个特殊年份,全国两会推迟召开、会期压缩、工作人员减少,但工作任务依然繁重。代表聚精会神开会,工作人员细致周到负责,大家围绕共同目标,朝夕相处很难忘,相互配合很充实,齐心协力绘就了一幅展现青海代表团精气神的奋进画卷。代表团各工作机构全体成员以高昂的姿态投入会议服务,提前筹备、制定预案,精细工作、恪尽职守,精诚团结,密切协作,会务后勤组操心尽心,甘当幕后英雄;材料简报组不辞辛苦,写出诤言妙语;代表议案建议联络组穿针引线,反映代表心声;新闻宣传组践行“四力”,展现青海风采;安全保卫组和疫情防控组精心服务,确保大家安康,为代表认真履职提供了保障,为大会圆满成功作出了贡献。回到工作岗位后,要把特殊考验中的经验做法总结好、传承好、发扬好,继续尽职尽责、做好工作。

刘宁说,这次会议开得很成功、很圆满,青海代表团各位代表深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真履职尽责,积极建言献策,出色完成了会议各项任务,向国家和人民表达了青海各族人民的忠诚热爱和所思所盼。这与代表团全体工作人员的共同努力密不可分。大会期间,大家用心用情用力、携手并肩共进,创造性开展各项工作,在高效做好服务保障工作的同时,探索了新做法,积累了新经验,展现了好作风。希望进一步总结好拓展好发扬好,运用到今后的各项工作实践中,不断取得新成绩、作出新贡献。

张光荣、滕佳材一同看望。

(责编:王珂园、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”