中国共产党新闻网>>领导活动

湖北代表团审议大会各项决议草案和民法典草案建议表决稿 应勇参加审议

2020年05月29日10:10    来源:湖北日报

原标题:湖北代表团审议大会各项决议草案和民法典草案建议表决稿

湖北日报讯 (记者王馨、通讯员朱博)5月27日下午和5月28日上午,湖北代表团举行小组会议,审议大会各项决议草案。

省委书记、代表团团长应勇,省委副书记、省长、代表团副团长王晓东,代表团副团长王玲、黄楚平、王立山、王忠林、周洪宇分别参加审议。

会议审议了关于政府工作报告的决议草案、关于2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2019年中央和地方预算执行情况与2020年中央和地方预算的决议草案、关于全国人大常委会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案,审议了民法典草案建议表决稿、全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案建议表决稿。

会议还审议了其他事项。

(责编:王静、王珂园)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”