中国共产党新闻>>专题报道

山东省学习贯彻党的十九届四中全会精神基层宣讲骨干培训班举办

2019年11月14日16:27    来源:大众日报

原标题:全省学习贯彻党的十九届四中全会精神基层宣讲骨干培训班举办

本报济南讯 为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,培训基层理论宣讲骨干、开展好集中宣讲和常态化宣讲,11月12日至13日,省委宣传部、省委讲师团在济南举办全省学习贯彻党的十九届四中全会精神基层宣讲骨干培训班。

各市、有关企业党委宣传部分管理论工作的副部长、讲师团团长、理论科(处)长,省委省直机关工委宣传部、省总工会宣传部、团省委宣传部、省妇联宣传部、省教育厅(省委教育工委)宣教处、省国资委党委宣传与群众工作处负责人,各市讲师团宣讲骨干,部分县(市、区)党委宣传部部长、分管理论工作的同志,部分乡镇、街道党委宣传干部,优秀百姓宣讲员,山东省宣讲工作者协会部分会员,新时代文明实践中心、分中心(站、所)宣讲骨干等,共计190余名宣讲骨干参加培训。

培训班要求,要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和行动自觉,以强烈的政治责任感和历史使命感扛起宣传贯彻全会精神的任务。充分发挥领导干部带头示范作用,丰富宣讲载体、拓宽宣讲渠道,创新宣讲方式方法,在全省迅速兴起集中宣讲热潮。注重和新时代文明实践中心、全省理论大众化示范点、全省理论宣讲基地建设结合,和“双百结对联动”“五支队伍进高校”“百姓宣讲”等常规性宣讲工作结合,和现代化的传播形式结合,有序开展常态化宣讲工作。

大家一致表示,通过学习,要做到联系实际思考,学深悟透做实,以更加饱满的热情、扎实的作风投入到宣讲工作中去,为推动全会精神深入人心、落地生根贡献力量。(记者 赵琳)

(责编:王静、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”