中国共产党新闻>>讣告

周春山同志遗体送别活动举行

2019年05月20日16:31    来源:重庆日报

原标题:周春山同志遗体送别活动举行

本报讯 原四川省重庆市委副书记,直辖前副市级离休干部周春山同志遗体送别活动,5月19日上午在重庆市石桥铺殡仪馆举行。

送别大厅庄严肃穆,哀乐低回。在“沉痛悼念周春山同志”的黑底白字横幅下,悬挂着周春山同志的遗像。周春山同志安卧在鲜花翠柏丛中,身上覆盖着鲜红的中国共产党党旗。

周春山同志逝世后,市委、市人大常委会、市政府、市政协及其办公厅分别献了花圈。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯,老同志张文彬、甘宇平、刘志忠、王鸿举、邢元敏、陈光国、黄奇帆、徐松南、黄冶等以及有关部门和单位分别献了花圈。

上午9时,市委常委、秘书长王赋及邢元敏等市级老同志代表和有关部门负责同志前往石桥铺殡仪馆为周春山同志送别并向他的亲属表示慰问。

周春山同志生病住院期间,有关市领导及市级部门有关负责同志多次前往医院看望;周春山同志逝世后,又分别以不同方式向其亲属表示慰问。

(责编:周洪业、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”