中国共产党新闻>>领导活动

于伟国唐登杰与张建民一行座谈

2019年05月16日08:37    来源:福建日报

原标题:于伟国唐登杰与张建民一行座谈

本报讯 (记者 周琳) 5月15日,省委书记于伟国、省长唐登杰在福州与国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理张建民一行座谈。副省长李德金参加座谈。张建民一行将深入我省福州、龙岩、厦门等地进行实地调研。

于伟国代表省委、省政府对国家烟草专卖局长期以来给予福建发展的大力支持表示感谢。于伟国说,张建民局长此次率队来闽深入调研,对推动福建烟草行业转型升级有着重要作用。希望国家烟草专卖局加强指导,支持福建烟草行业健康发展。我们将积极支持烟草业深化改革,依法规范烟草生产和销售管理,切实维护烟草市场秩序,努力营造良好发展环境。

张建民感谢福建省委、省政府对烟草行业改革发展的重视支持。张建民表示,国家烟草专卖局将在烟叶生产基础设施建设,行业技术改造,品牌建设和质量提升等方面加大支持力度,更好助力地方经济发展。

(责编:王珂园、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”