中国共产党新闻网|党史频道
中国共产党新闻>>领袖人物纪念馆

广安市召开“怎么办”“怎么干”大讨论成果交流会

2018年09月14日08:30    来源:广安日报    手机看新闻

【字号 】【留言】【论坛】【打印】【关闭

9月13日,我市(广安)召开“怎么办”“怎么干”大讨论成果交流会,以激发全市上下进一步解放思想、认清形势,找准定位、查找问题,剖析原因、谋划未来,为召开市委五届六次全会做好理论和思想准备。

会议认为,各级各相关部门认真部署、深入开展“怎么办”“怎么干”大讨论,立足工作实际和广安发展全局,提出了很多好的意见建议,形成了一批可操作、能落地的讨论成果,为推动我市发展建设汇聚了强大合力。

会议要求,各级各相关单位要坚定贯彻市委决策部署,持续深化开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动,突出问题导向,理清发展思路,结合广安实际,积极建言献策。要坚持用大讨论成果指导实践,扎实抓好广安机关党建工作,以抓党建工作的实效检验活动效果、推动广安发展。(见习记者 苏怀平 记者 刘秦君)

(责编:赵亮、李璐颖)