中国共产党新闻>>领导活动

马兴瑞会见瑞士客人

2018年05月16日13:21    来源:南方日报

原标题:马兴瑞会见瑞士客人

5月15日,省长马兴瑞在广州会见瑞士再保险集团全球合作主席潘瑞康。

马兴瑞向潘瑞康一行的到来表示欢迎。他指出,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上提出,要加大开放力度,加快保险行业开放进程,并宣布推出新的重大举措。广东省委、省政府高度重视保险和再保险行业的发展,将认真贯彻落实习近平总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”要求,稳步培育发展再保险市场、健全完善保险市场功能,加快我省现代保险服务业发展。这为外资保险机构在粤拓展业务提供了广阔的发展空间和机遇。希望瑞再集团充分发挥专业优势,进一步加强与广东省的交流对接,积极探索在农业巨灾、环境保护、重大工程建设、突发疫情风险管理等领域的再保险合作,不断拓展合作领域,研究开发创新型的保险产品和服务,助力广东提高全社会风险管理能力。

潘瑞康介绍了该集团在华业务及与广东省合作情况,并希望充分发挥其在再保险领域的国际经验和精算领域的专业优势,为广东提供更好的产品和解决方案,积极参与粤港澳大湾区建设。(记者 吴哲)

(责编:谢倩、杨丽娜)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”