中国共产党新闻>>领导活动

车俊会见香港中华总商会会长

2018年05月10日09:45    来源:浙江日报

原标题:车俊会见香港中华总商会会长

9日下午,省委书记、省人大常委会主任车俊在杭州会见了香港中华总商会会长蔡冠深一行。

车俊说,一直以来,浙江与香港联系紧密、合作广泛,双方在先进制造业、数字经济、企业上市并购、金融服务等领域有着广阔的合作前景。今年是改革开放40周年,也是“八八战略”实施15周年,浙江正以“一带一路”为统领扩大对外开放。这为深化浙港两地合作创造了更多的机遇。希望香港中华总商会进一步发挥桥梁纽带作用,推动更多香港企业来浙江投资发展。我们愿与香港中华总商会共同举办浙港青年交流活动,为推动更多香港青年增强国家认同、分享祖国发展机遇创造条件。

蔡冠深表示,深化浙港合作对两地经济社会发展具有重要意义。香港中华总商会将积极发挥作用,推动两地各领域合作取得更加丰硕的成果。

陈金彪、熊建平、王文序参加会见。(记者 王国锋)

(责编:姜萍萍、常雪梅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”