中国共产党新闻>>专题报道>>学习贯彻党的十九大精神

中共十九大精神对外宣介团访问日本

2017年11月26日15:05    来源:新华网

原标题:中共十九大精神对外宣介团访问日本

应日本自民党和公明党邀请,11月23日至26日,中央党校常务副校长何毅亭率中共十九大精神对外宣介团访问日本,分别会见自民党干事长二阶俊博、公明党干事长井上义久及经团联会长榊原定征等,向朝野政党、友好团体、主要媒体和智库及经济界人士举行十九大精神专题宣介会,就十九大情况及中日关系等同日方进行深入交流。

日方祝贺中共十九大胜利闭幕和习近平再次当选中共中央总书记,高度评价十九大成果和意义,期待中日关系不断改善发展。(新华社东京11月26日电 记者姜俏梅 邓敏)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”