中国共产党新闻>>专题报道>>学习贯彻党的十九大精神

十九大代表雷应国:“乡村振兴”让农户更有信心

2017年11月13日15:30    来源:江西日报

原标题:“乡村振兴”让农户更有信心

10月30日,党的十九大代表、丰城市秀市镇佳和种植专业合作社党支部书记雷应国回到丰城后,第一时间在秀市镇佳和种植专业合作社宣讲,向乡亲们介绍大会盛况,谈参加党的十九大的感想,交流对十九大报告的认识和今后工作的打算。他说:“‘实施乡村振兴战略’,这8个字内涵丰富,影响深远,涉及整个‘三农’工作。”

“第二轮土地承包到期后再延长三十年,对农民有什么好处?对经营主体有何影响?如何让中国人的饭碗牢牢端在自己手里?”雷应国着重农业方面宣讲党的十九大精神,让农户吃了一颗定心丸,他鼓励农户放心大胆流转土地,新型经营主体大胆加大农业投入与生产。

党的十九大闭幕以后,雷应国先后在秀市镇政府、佳和种植专业合作社、市委组织部、市地税局等单位宣讲。11月2日,记者到丰城市秀市镇采访,雷应国说:“我要多深入基层,尽最大努力把党的十九大精神宣讲好。”(记者邹海斌)

(责编:孙爽、杨丽娜)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”