中国共产党新闻>>领导活动

江西在南昌老同志党的十九大精神宣讲会举行 姚增科作宣讲

2017年11月12日15:34    来源:江西日报

原标题:在昌老同志党的十九大精神宣讲会举行

11月9日,离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲会在南昌举行。省委副书记姚增科作宣讲,省委常委、省委组织部部长赵爱明主持,在昌老同志舒圣佑、马世昌、洪礼和、雍忠诚等500余人参加。

姚增科首先肯定地说,我省老同志学习党的十九大精神行动特别自觉、态度特别认真、收获特别丰富。老同志独特的政治阅历和经验优势,是红土地上弥足珍贵的“精神富矿”,老同志情系赣鄱、奉献光热的最美故事令人感佩。

姚增科指出,学习贯彻党的十九大精神,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂。一是坚持党的领导,坚决忠诚核心、维护核心、看齐核心,自觉维护党中央的权威和集中统一领导;二是坚定不移坚持和发展中国特色社会主义;三是以奋发有为的精神状态,朝着既定的宏伟目标奋斗;四是明确社会主要矛盾发生的新变化,按照新理念推动科学发展,坚持创新引领,着力深化改革,提升综合国力,满足人民对美好生活的需求。

姚增科希望,既要讲学习,原原本本通读十九大报告,领会好十九大精神要义,更要讲落实,结合部门、单位和个人职责实际,学以致用,用以促学,见到实效,既要政治过硬又要本领高强,全面加强政治能力、履职能力建设。从严治党永远在路上,改革创新无尽时。要坚持融入发展抓党建、抓好党建促发展,坚定“四个自信”,保持忧患意识,奋力谱写富裕美丽幸福江西建设新篇章。(记者陈斌华)

(责编:宋鹤立、姚茜)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”