中国共产党新闻>>领导活动

山东省委十九大精神专题学习班第一期结业 王文涛出席

2017年11月12日15:18    来源:大众日报

原标题:省委十九大精神专题学习班第一期结业

11月10日,省委党的十九大精神专题学习班第一期在省委党校举行结业式,省委副书记、济南市委书记王文涛出席并作总结讲话。

王文涛说,这期学习班主题鲜明、意义重大,方式灵活、务实高效,紧紧围绕“六个聚焦”,坚持理论联系实际,突出了对十九大重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标和经济社会发展重大战略部署、全面从严治党总要求的学习,达到了预期目的。

王文涛指出,这期学习班成效明显、收获很大。通过学习,进一步铭记了初心、牢记了使命,更加牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,政治站位更高了。进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,理论武装更强了。进一步明确了工作目标和努力方向,增强了干事创业的信心和决心,工作干劲更足了。

王文涛要求,学习宣传贯彻十九大精神,既是当前首要政治任务,更是今后长期任务。要持续深入、勤学不怠,做到真学、真懂、真信、真用。要示范引领、掀起高潮,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,努力把十九大精神变成广大群众的生动实践。要活学活用、指导工作,深入贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,特别是要用十九大精神谋篇布局明年工作,锐意进取、开拓奋进,奋力谱写中华民族伟大复兴的山东篇章。

(责编:宋鹤立、姚茜)

推荐阅读

独家视频:新时代来啦!   新时代来啦!十九大报告指出:“经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。”你我身处其中的新时代是个什么样的时代?人民网·中国共产党新闻网推出《新时代来啦!》动画视频,带领网友们一起领略新时代。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|学习词典|党课随身听|中国政要
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”