中国共产党新闻>>独家稿件

“党课随身听”音频栏目上线 随时随地“听”党课

2017年09月28日09:34    来源:人民网-中国共产党新闻网

中国共产党新闻网北京9月28日电 (姜萍萍)“党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩”“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本”……党的十八大以来,习近平总书记在不同场合多次发表重要讲话,阐述了共产党员如何从树立党章意识、坚定理想信念等层面加强党性。

人民网·中国共产党新闻网特别打造“党课随身听”音频栏目,重点收录十八大以来习近平总书记发表的系列重要讲话原声音频,以及《习近平谈治国理政》全书音频、《听读党章》等音频内容,让广大听众加深对习近平总书记重要讲话精神和党章的学习。后期还将陆续推出各地创新党课音频产品,最大程度汇集优质党课资源,帮助听众利用碎片化时间进行学习,听音频的形式也让学习变得更简单、有趣,真正做到随时随地“听”党课。

为适应广大网友在移动互联网上的阅读需要,该栏目除推出PC端版本外,移动端版本也同步上线。 

相关栏目


习近平系列重要讲话数据库

学习词典——党的十八大以来党员干部必知的新词

喜迎十九大网上有奖知识竞赛

“喜迎十九大 说说心里话”大型网络调查

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

党员领导干部注意!中纪委通报过的这些“高档消费”不能碰   “高档”一词经常出现在中央和地方纪检部门的禁令中,那么如何认定“高档”呢?国庆中秋将近,人民网·中国共产党新闻网推出“敲响节假日廉政警钟”系列策划,本期从中央纪委监察部网站通报过的违纪典型问题中,梳理出哪些“高档消费”党员领导干部不能碰。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”