中国共产党新闻>>领导活动

李纪恒会见中国文联主席铁凝

刘晓冬

2017年09月14日10:53    来源:内蒙古日报

原标题:李纪恒会见中国文联主席铁凝

9月13日,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在呼和浩特会见了中国文联主席铁凝。

李纪恒对铁凝一行表示欢迎,对中国文联长期以来对内蒙古文艺工作的支持表示感谢。他说,党的十八大以来,内蒙古认真学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,繁荣文艺创作、推动文艺创新,创作出一大批具有鲜明民族特色、地域特点和时代特征的优秀作品。希望中国文联加强对内蒙古文艺工作的指导、支持和帮助,更好地推动我区文艺事业繁荣发展。铁凝表示,中国文联将按照扎根生活、扎根人民的要求,进一步挖掘内蒙古悠久历史文化和蕴藏在各族人民工作生活中的宝贵素材,积极支持内蒙古文艺事业发展进步。

中国文联党组成员、副主席、书记处书记郭运德,自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区党委常委、秘书长罗永纲参加会见。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”