中国共产党新闻>>领导活动

李鸿忠王东峰会见出席第四届直博会嘉宾

刘雅坤 魏彧

2017年09月14日10:45    来源:天津日报

原标题:李鸿忠王东峰会见出席第四届直博会嘉宾

昨天下午,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰在迎宾馆会见中国人民解放军陆军副司令员彭勃、中航工业集团公司总经理谭瑞松、陆军装备部部长高波等嘉宾,对来津出席“第四届中国天津国际直升机博览会”表示欢迎,希望以直博会为重要的平台支撑,大力推进军民融合深度发展,进一步推动国防工业和我市高端产业发展。市领导姚小旋、张玉卓、李毅、何树山和于秋军参加。

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

【图解】“数说”十八届中央巡视工作重大看点   回顾全面从严治党壮阔历程,巡视是浓墨重彩的光辉篇章。十八大以来,党中央高悬巡视利剑,对地方、部门、企事业单位共277个单位党组织进行了巡视,在党的历史上首次实现一届任期内中央巡视全覆盖。经过5年磨砺,巡视利剑威力大彰,其重大举措和成效可以用多个数字概括。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”