中国共产党新闻>>高层动态

军委机关服务保障改革推进会在京举行 范长龙出席会议并讲话

2017年09月13日16:03    来源:新华社

原标题:军委机关服务保障改革推进会在京举行 范长龙出席会议并讲话

军委机关服务保障改革推进会13日在京举行。会议深入学习习近平主席和中央军委关于推进军委机关服务保障体制改革的决策指示,梳理总结改革成果,分析形势任务,研究对策措施,着力提升新体制下服务保障质量效益,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席会议并讲话。

中央军委委员赵克石主持会议。

会议认为,军委机关事务管理总局成立以来,军委机关服务保障在统管统保和标准化、集约化、社会化等方面推出很多改革举措,取得阶段性成效。各级要站在维护权威、维护核心、维护和贯彻军委主席负责制的高度,深入学习领会习主席改革强军战略思想,坚决贯彻习主席和军委决心意图,自觉服从大局,拥护和落实各项改革举措。要继续深入探索实践,努力建立科学规范的制度机制,为军委机关良好运转提供有力支撑。要拓展解决问题的视野和途径,把各类资源建设管理好、调配使用好,让官兵有更多获得感。

会议要求,要建立精干高效、协调顺畅的保障机制,全力满足机关工作需要。要加快建设一支过硬的服务保障队伍,提高服务保障专业化水平。要树立良好服务作风,严格落实标准、扎紧制度笼子,防止滋生腐败。

军委后勤保障部部长宋普选,军委国防动员部部长盛斌,以及军委机关有关部门领导出席会议。(新华社北京9月13日电 记者 王经国)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

谌贻琴任贵州省代省长 全国31省区市现任政府"一把手"名单   近日,贵州省十二届人大常委会第三十次会议举行。会议决定任命谌贻琴为贵州省副省长,代理贵州省省长职务。今年7月份,时任贵州省委书记陈敏尔调任重庆市委书记,贵州省长孙志刚任省委书记。此次贵州省长调整之后,全国31省区市政府“一把手”职务已补齐。【详细】

学习路上|习近平系列重要讲话数据库|中国领导干部资料库
相关专题
· 范长龙活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”