中国共产党新闻>>综合报道

《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本出版

2017年09月11日13:32    来源:新华社

原标题:《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本出版

《习近平在出席金砖国家领导人厦门会晤时的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

本书收录了国家主席习近平在厦门出席金砖国家领导人第九次会晤期间发表的《共同开创金砖合作第二个“金色十年”》《深化金砖伙伴关系开辟更加光明未来》《深化互利合作 促进共同发展》《在金砖国家领导人厦门会晤记者会上的讲话》等4篇重要讲话。(新华社北京9月11日电)

(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

“学习问答”之习近平“7·26”重要讲话(五)   2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。为方便广大网友深入全面学习“7·26”重要讲话精神,人民网·中国共产党新闻网特制作系列“学习问答”,一起来学习吧!【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”