中国共产党新闻>>领导活动

巴音朝鲁刘国中会见国家民委主任巴特尔

曹梦南

2017年08月13日10:56    来源:吉网

原标题:巴音朝鲁刘国中会见国家民委主任巴特尔

今天,省委书记巴音朝鲁、省长刘国中在长春会见了来我省调研的中央统战部副部长、国家民委主任、党组书记巴特尔一行。

巴音朝鲁代表省委、省政府对国家民委长期以来给予吉林各项工作的关心支持表示感谢。他希望国家民委能够一如既往地关心支持吉林民族工作,在政策、资金和项目建设等方面继续加大支持力度,帮助我们不断开创吉林民族事业发展新局面。

巴特尔说,吉林高度重视民族工作,在促进少数民族和民族地区经济社会发展、切实维护民族区域稳定方面取得了显著成效。他表示,国家民委将继续加大对吉林的支持,推动吉林民族工作再上新台阶。

国家民委副主任、研究室主任石玉钢,省领导张安顺、李景浩、李晋修参加会见。

(记者曹梦南)

(责编:高巍、闫妍)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”