中国共产党新闻>>高层动态

张平率中央代表团四分团看望鄂尔多斯各族干部群众

2017年08月11日07:10    来源:人民网-人民日报

人民网内蒙古鄂尔多斯8月10日电  (记者谷业凯)全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平10日率中央代表团四分团,走进鄂尔多斯的企业、社区等,把以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的真诚祝福带给当地各族干部群众。

张平一行首先来到鄂尔多斯羊绒集团有限责任公司,看望生产车间一线工人。张平勉励大家努力工作,勇于创新,用勤劳的双手创造美好生活。

在安达社区综合文化服务中心,张平与社区居民亲切交谈,祝福大家生活美满。他指出,要加强基层组织建设,充实基层工作力量,让基层党组织有资源、有能力为群众服务,真正成为团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。

在蒙古族居民哈斯戈日乐家,张平详细询问全家工作和生活情况。当得知她创办了民族服饰加工厂时,张平表示,党和国家的好政策为各族群众提供了创业干事的广阔天地,要发挥聪明才智,为社会做贡献,也实现自我价值。

代表团会见当地各族各界干部群众代表,并出席鄂尔多斯市庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。张平充分肯定鄂尔多斯经济社会发展取得的成绩,勉励当地干部群众深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,按照习近平总书记考察内蒙古时的重要指示,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险上不断取得新成效,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。

《 人民日报 》( 2017年08月11日 02 版)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”