中国共产党新闻>>高层动态

郭声琨会见巴拿马公安部部长贝当古

2017年08月09日07:32    来源:人民网-人民日报

国务委员、公安部部长郭声琨8日在京会见巴拿马政府代表团团长、公安部部长贝当古。

郭声琨表示,中巴建交符合两国和两国人民的根本利益。中方愿同巴方按照两国建交联合公报的精神,加强在便利人员往来、打击非法移民、保护两国公民在对方国家的合法权益和追逃追赃等领域的务实合作,共同造福两国和两国人民。

贝当古表示,巴方将坚定奉行一个中国原则,愿同中方加强在出入境管理、打击跨国犯罪等各领域执法安全合作。(新华社北京8月8日电 记者郑明达)

《 人民日报 》( 2017年08月09日 03 版)

(责编:常雪梅、程宏毅)

推荐阅读

解读习近平八一讲话:提出建设世界一流军队强军纲领   党的十八大以来,党和国家事业站在新的历史起点上,国防和军队现代化也站在新的历史起点上。习近平总书记统筹强国强军伟大事业,领导指挥人民军队实现强军目标、建设世界一流军队新的历史进军。习近平总书记“八一”重要讲话,是党在新时期的强军宣言,是加快把人民军队建设成为世界一流军队的强军纲领。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”