中国共产党新闻>>综合报道

中央企业系统(在京)选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

2017年07月09日18:55    

6月30日,中央企业系统(在京)党代表会议选举产生出席党的十九大代表53名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

马正武 王 琳 王玉普

王会生 王晓初 王晓波

未晓朋 石玉喜 白芝勇

宁高宁 邢 岩(女) 吕 军

任洪斌 刘化龙 刘永清(女)

刘宗富 江金权 许宪平

孙 毅(女) 芮晓武 李志群

李秀玲(女) 李海峰(女) 李清平(女)

杨 杰 肖亚庆 佟吉禄(满族)

张义忠 张雅东 陈 峰

陈飞虎 陈奋健 国文清

官 庆 孟凤朝 孟振平

郝 鹏 柯晓宾(女) 晏文娟(女)

徐 坚(女) 凌 文 高红卫

高树冬 曹建国 康红普

章建华 葛红林 董 强

舒印彪 温 刚 雷凡培

蔡剑江 熊群力

中央企业系统(在京)出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

来源:国资委网站

(责编:李叶、杨丽娜)

推荐阅读

习近平:依法协调处理各种利益问题 避免埋钉子、留尾巴   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  要更加自觉地运用法治思维和法治方式来深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定,依法治理经济,依法协调和处理各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。要发挥政治优势,加强思想政治工作,创新群众工作体制机制和方式方法,及时了解群众利益诉求,及时解决群众思想认识问题和现实利益问题。各级领导干部要加强学习,加强调研思考,加强实践历练,增强把握和运用市场经济规律、社会发展规律、自然规律的能力,努力成为领导经济社会发展的行家里手。【详细】

连载:《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》|学习路上
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”