中国共产党新闻>>高层动态

常万全会见首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表

2017年06月18日08:33    来源:人民网-人民日报

  国务委员兼国防部长常万全16日在京会见了首届中东欧国家高级防务官员研讨班代表。

  常万全说,习近平主席围绕发展中国—中东欧国家关系,作出一系列重要论述,为深化中欧全面战略伙伴关系打造了新引擎。中方愿与中东欧各国一道,共树“一带一路”建设典范,希望各方把中国—中东欧防务军事合作提升到更高水平。

  研讨班代表、罗马尼亚国防部国防政策与计划部副部长赫穆茨少将说,感谢中方对研讨班的组织,各方愿与中方加深在防务领域的合作,为中国—中东欧国家关系发展注入新动力。(新华社北京6月16日电 记者曾涛)


  《 人民日报 》( 2017年06月18日 03 版)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”