中国共产党新闻>>领导活动

山东省第十一次党代会主席团举行第四次会议 刘家义主持会议

通过省委委员、候补委员、省纪委委员和山东省出席党的十九大代表正式候选人名单,通过提交大会表决的关于省委报告、省纪委工作报告的决议(草案)

2017年06月18日10:47    来源:大众日报

原标题:省第十一次党代会主席团举行第四次会议

  中国共产党山东省第十一次代表大会主席团今天上午在南郊宾馆举行第四次会议。

  刘家义同志主持会议。

  会议听取了预选十一届省委委员、候补委员、省纪委委员和山东省出席党的十九大代表候选人结果的汇报,通过了十一届省委委员、候补委员、省纪委委员和山东省出席党的十九大代表正式候选人名单,提交各代表团进一步酝酿;听取了各代表团讨论关于十届省委报告的决议(草案)、关于十届省纪委工作报告的决议(草案)情况的汇报,同意将这两个决议(草案)提交大会表决。(李子路 张国栋)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

相关专题
· 聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”