中国共产党新闻>>领导活动

车俊会见德国客人

2017年06月18日10:42    来源:浙江日报

原标题:车俊会见德国客人

  省委书记车俊日前在杭州会见了德国前总统、全球中小企业联盟全球主席克里斯蒂安·武尔夫一行。

  车俊说,浙江与德国的交往一直十分密切,各领域的合作不断深化。浙江是民营经济大省,高度重视中小企业发展,正在大力推进经济转型升级。浙江愿与德国进一步加强合作交流,借鉴德国“工业4.0”经验,加快信息化与工业化深度融合。我们感谢全球中小企业联盟对浙江的关注,希望能够推动更多浙江中小企业开展国际合作、走向国际市场,并欢迎更多国外企业来浙江投资发展。

  克里斯蒂安·武尔夫说,浙江具有良好的发展环境,越来越多的德国企业来浙投资兴业。希望双方加强在制造业、职业教育、文化等领域的合作,实现共赢发展。

  全国友协副会长宋敬武,省委常委、秘书长陈金彪会见时在座。(记者 王国锋)

(责编:黄瑾、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”