中国共产党新闻>>高层动态

胡春华会见交通运输部党组书记杨传堂

2017年06月17日12:14    来源:南方日报

原标题:胡春华会见交通运输部党组书记杨传堂

16日下午,省委书记胡春华在广州会见交通运输部党组书记杨传堂。胡春华代表省委、省政府对交通运输部给予广东经济社会发展的大力支持表示感谢。他说,广东交通基础设施建设正处于攻坚阶段,要深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,进一步加大建设力度,努力实现走在前列的目标,希望交通运输部加大指导和支持力度。杨传堂表示,交通运输部将继续按照中央的决策部署,充分发挥职能优势,全力为广东交通运输事业发展提供服务和保障。(记者/徐林 通讯员/岳宗)

(责编:王金雪、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

相关专题
· 胡春华活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”