中国共产党新闻>>领导活动

李鸿忠王东峰会见中国气象局局长刘雅鸣

2017年06月17日14:04    来源:天津日报

原标题:李鸿忠王东峰会见中国气象局局长刘雅鸣

市委书记李鸿忠,市委副书记、市长王东峰昨天下午在迎宾馆会见中国气象局党组书记、局长刘雅鸣一行,就推动部市合作进行深入交谈。李鸿忠希望中国气象局一如既往给予有力指导,共同推进气象预警、全运会气象服务保障等工作,为京津冀大气环境治理提供有力支撑。昨天上午,刘雅鸣出席了第二次部市合作联席会议暨天津气象现代化阶段总结会。市领导李毅、李树起和于秋军参加上述活动。(记者 刘雅坤 魏彧)

(责编:王金雪、秦华)

推荐阅读

习近平:全面建成小康社会不是一个“速度游戏”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  全面建成小康社会,不是一个“数字游戏”或“速度游戏”,而是一个实实在在的目标。在保持经济增长的同时,更重要的是落实以人民为中心的发展思想,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,在学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居上持续取得新进展。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”