中国共产党新闻>>独家稿件

"学习达人"有奖知识竞赛获奖名单公示公告

2017年06月19日08:00    来源:人民网-中国共产党新闻网

各位网友,由中央网信办网络新闻信息传播局指导、人民网·中国共产党新闻网推出的“学习达人”有奖知识竞赛已圆满结束,按照评选规则,此次活动共评出个人奖项245名,其中一等奖5名,奖金2000元(税前);二等奖15名,奖金1000元(税前);三等奖25名,奖金500元(税前);微信答题参与奖200名,奖励价值100元充值卡。

单位团体奖共30家,其中一等奖5家,奖金3000元(税前);二等奖10家,奖金2000元(税前);三等奖15家,奖金1000元(税前)。

为了及时发放奖金和证书,获奖单位请填写单位信息采集表,获奖个人请将姓名、身份证号及身份证复印件发送至caibian@people.cn。材料收集截至2017年8月1日,未在截止日期前发送材料的视为放弃本次评选奖金。本活动所有解释权归人民网·中国共产党新闻网所有。

点击下载

附件一:“学习达人”有奖知识竞赛获奖名单

附件二:单位信息采集表

人民网·中国共产党新闻网

2017年6月19日

(责编:姚茜、高雷)

推荐阅读

习近平:既要“有效的市场”,也要“有为的政府”   近日,中央文献研究室编辑的《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》,由中央文献出版社出版。该书摘选了习近平同志二〇一二年十一月十五日至二〇一七年三月十二日期间的讲话、报告、指示等一百二十多篇重要文献,分十个专题,共计四百九十四段论述。其中许多论述是第一次公开发表。
  我国经济发展获得巨大成功的一个关键因素,就是我们既发挥了市场经济的长处,又发挥了社会主义制度的优越性。我们是在中国共产党领导和社会主义制度的大前提下发展市场经济,什么时候都不能忘了“社会主义”这个定语。之所以说是社会主义市场经济,就是要坚持我们的制度优越性,有效防范资本主义市场经济的弊端。我们要坚持辩证法、两点论,继续在社会主义基本制度与市场经济的结合上下功夫,把两方面优势都发挥好,既要“有效的市场”,也要“有为的政府”,努力在实践中破解这道经济学上的世界性难题。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”