中国共产党新闻>>时代先锋

群众眼中的廖俊波

2017年06月09日13:31    来源:经济日报

原标题:群众眼中的廖俊波

  现在的生活比蜜还要甜,这不是天上掉下来的,是廖俊波书记这样的好干部们一帮到底才有的。

  ——政和县石屯镇松源村石圳余阿婆

  当官能为民着想,凝聚民心国家强。在我们眼里,廖俊波书记不是官,是和我们坐一条板凳的自家人。

  ——政和县城关渡头洋张承富老人

  廖俊波书记关心农民、体贴农民,而且办事的效率也非常高,发现农民有什么难处,他就尽可能快地解决什么难处,时时都把农民的事情挂在心上。

  ——政和县外屯乡洋屯莲子合作社负责人许仁寿

  私下里,我们都称呼廖俊波书记为“老大哥”,他很平易近人,不管企业大小,都一视同仁,真诚对待。

  ——政和县创业者宋宏华(记者 杜秀萍整理)

(责编:杨丽娜、秦华)

推荐阅读

习近平再访“一带一路”首倡地 勾画中哈合作发展蓝图   今年适逢中哈建交25周年。此次出访不仅是习主席四年内第三次访问哈萨克斯坦,也将是习主席同纳扎尔巴耶夫总统的第十六次会晤。两国领导人的高频次互访对于推动中哈两国关系发展具有重要作用。特别是近年来“丝绸之路经济带”建设与哈萨克斯坦“光明之路”新经济政策对接,让中哈关系发展及双方合作达到更高水平。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”