中国共产党新闻>>高层动态

曹建明会见印尼反贪委主席阿古斯

2017年05月18日08:30    来源:人民网-人民日报

人民网北京5月17日电 (记者彭波)最高人民检察院检察长曹建明今天在京会见了印度尼西亚共和国反贪污委员会主席阿古斯。

曹建明表示,中国最高检将继续保持与印尼反贪委交往良好势头,加强反腐败经验做法交流互鉴,推进在惩治腐败特别是国际追逃追赃上的务实合作,主动加强“一带一路”建设框架内法律保障问题研究,丰富和发展两国全面战略伙伴新内涵。

《 人民日报 》( 2017年05月18日 03 版)

(责编:姜萍萍、常雪梅)

推荐阅读

聚焦"一带一路"国际合作高峰论坛系列解读   志合者,不以山海为远。2013年9月7日,习近平主席在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲,提出了共同建设“丝绸之路经济带”的畅想。一个月后,习近平主席出访东盟,提出共同建设“21世纪海上丝绸之路”。由此,“一带一路”走入世界视野,开启了一段穿越时间与空间的新旅途。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”