中国共产党新闻>>高层动态

郭声琨会见白俄罗斯客人

2017年04月25日18:13    来源:新华社

原标题:郭声琨会见白俄罗斯客人

国务委员、公安部部长郭声琨24日在京会见白俄罗斯安全会议国务秘书扎西。

郭声琨表示,希望双方以两国元首达成的重要共识为指引,进一步加强在打击恐怖主义、跨国有组织犯罪、网络犯罪和中白工业园等“一带一路”建设项目安保、警用技术等方面的合作,并尽快取得更多务实成果,切实维护两国社会安全稳定、服务两国经济社会发展。

扎西表示,愿与中方不断扩大执法安全务实合作,共同应对各种威胁和挑战。(新华社北京4月25日电 记者王卓伦、郑明达)

(责编:杨丽娜、程宏毅)

推荐阅读

解密纪委审理:应当自受理之日起30日内完成   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视纪检干部队伍建设,要求监督别人的人首先要监管好自己。十八届中央纪委七次全会通过的《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《监督执纪工作规则》),是纪检机关依规治党、强化自我监督的制度利器。【详细】

  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”