中国共产党新闻>>领导活动

中共贵州省第十二次代表大会主席团举行第四次会议 陈敏尔主持

2017年04月20日15:03    来源:贵州日报

原标题:中共贵州省第十二次代表大会主席团举行第四次会议

听取总监票人关于党的十九大代表、十二届省委候补委员预选情况的汇报

通过党的十九大代表候选人名单,十二届省委委员、候补委员候选人名单,十二届省纪委委员候选人名单,并决定提交大会全体会议正式选举

听取关于十一届省委报告、省纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报

通过提交大会表决的关于十一届省委报告、省纪委工作报告决议(草案)

4月19日,中共贵州省第十二次代表大会主席团举行第四次会议。

陈敏尔同志主持会议。

会议听取总监票人关于党的十九大代表、中国共产党贵州省第十二届委员会候补委员预选情况的汇报;通过党的十九大代表候选人名单,中国共产党贵州省第十二届委员会委员、候补委员候选人名单,中国共产党贵州省第十二届纪律检查委员会委员候选人名单,并决定提交大会全体会议正式选举;听取关于中国共产党贵州省第十一届委员会报告、中国共产党贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告决议(草案)讨论情况的汇报;通过提交大会表决的关于中国共产党贵州省第十一届委员会报告、中国共产党贵州省第十一届纪律检查委员会工作报告决议(草案)。(记者 许邵庭)

(责编:程宏毅、杨丽娜)

推荐阅读

十八届中央巡视:当好“八府巡按” 用好“党之利器”   今年,十八届中央第十二轮巡视引人注目,本轮15个中央巡视组中,将有11个组对29所中管高校党委进行专项巡视。这是继地方、央企、金融、部门等4个板块之后,实现巡视全覆盖目标的“最后一站”。党的十八大以来,反腐败如火如荼,中央巡视工作接连“加码”,如利剑出鞘。【详细】

相关专题
· 2016聚焦各地党代会
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”