中国共产党新闻>>综合报道

韩城市对32名违反作风纪律干部进行待岗培训

沈谦

2017年03月12日16:16    来源:陕西日报

原标题:韩城市对32名违反作风纪律干部进行待岗培训

3月10日,记者获悉,韩城市持续深化思想作风纪律教育活动待岗培训班日前开班,第一期对7个部门单位的32名违反作风纪律的干部进行待岗培训。
  此次培训将采取专题辅导、观看录像、讨论交流、现场教学、军训、志愿者活动等方式,重点围绕党的十八届六中全会精神、市十八次党代会精神、中纪委十八届七次全会精神、市“十三五”规划及三年千亿振兴计划解读等内容开展培训。此次培训将按照有关考核办法对学员进行考核打分,对考核不合格者将按照相关规定进行处理。随后,市纪委将按照全市持续深化思想作风纪律教育活动整体部署,继续加大明察暗访力度,对思想作风纪律存在问题的干部,逐批安排待岗培训。(记者 沈谦 通讯员 杜小林)

(责编:黄策舆、谢磊)

推荐阅读

习近平谈脱贫军令状:要下一番“绣花”功夫   重视农业,夯实农业这个基础,历来是固本安民之要。我国农业农村发展已进入新的历史阶段”。3月8日上午,习近平总书记在四川代表团参加审议时,就农业的重要性和农业农村发展新方位作出新的重要判断,并强调要深入推进农业供给侧结构性改革、坚定不移打赢脱贫攻坚战,就地培养更多爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民。【详细】

学者解读习总书记谈“三农”创新:培养“新型职业农民”   昨日上午,习近平总书记来到四川代表团,参加该团在十二届全国人大五次会议期间的审议,就“创新创造”、“新型职业农民”、“脱贫攻坚战”等几方面工作提出要求。就此,中国人民大学国家发展与战略研究院等多位学者在接受人民网理论频道记者专访时认为,总书记再谈创新发展,为脱贫攻坚、农业发展“点睛”,以小见大,立意深远,实则也是针对当前中国发展面临的现实问题提出的具体对策。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”