中国共产党新闻>>综合报道

中共十八届六中全会精神宣介团访问老挝

2017年02月25日08:40    来源:人民网-人民日报

新华社万象2月24日电  (记者章建华)应老挝人革党邀请,中央国家机关工委常务副书记李智勇2月21日至24日率中共十八届六中全会精神宣介团访老,会见老挝党中央政治局委员、建国阵线中央主席赛宋蓬,中央书记处书记、中宣部部长吉乔等,并向老挝党政领导干部广泛宣介十八届六中全会精神。

老方高度赞赏以习近平同志为核心的党中央对全面从严治党作出的新部署,表示愿进一步加强双方治党治国经验交流,不断巩固发展老中关系。

《 人民日报 》( 2017年02月25日 02 版)

(责编:王金雪、秦华)

推荐阅读

总书记和新闻工作者在一起   去年的2月19日,是个值得所有媒体人共同记住的重要日子。习近平总书记用一整天的时间,主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并前往人民日报社、新华社、中央电视台实地调研,看望慰问一线采编播人员,向全国新闻舆论工作者致以亲切问候,对党的新闻舆论工作提出要求、寄予厚望。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”