中国共产党新闻>>高层动态

习近平就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总统侯赛因致慰问电

2017年02月17日20:44    来源:新华社

原标题:习近平就巴基斯坦发生重大恐怖袭击事件向巴总统侯赛因致慰问电

  国家主席习近平17日致电巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因,对巴基斯坦信德省塞赫万地区发生重大恐怖袭击事件表示慰问。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国信德省塞赫万地区发生严重恐怖袭击事件,造成重大人员伤亡。中国人民对巴基斯坦人民遭遇的不幸深表同情。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平表示,中方反对一切形式的恐怖主义,对这一恐怖袭击事件予以强烈谴责。中方将继续坚定支持巴基斯坦为打击恐怖主义、维护国家稳定、保护人民生命安全所作的努力。(新华社北京2月17日电)

(责编:黄瑾、杨丽娜)

推荐阅读

习近平谈军民融合:是国家战略 关乎国家安全和发展全局   党的十八大以来,习近平多次提出进一步做好军民融合深度发展的命题。他强调,军民融合是国家战略,关乎国家安全和发展全局,既是兴国之举,又是强军之策。习近平关于军民融合深度发展的重要论述,揭示了新形势下经济建设和国防建设的特点规律,以及实现中国梦强军梦的战略路径和关键招数。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”