中国共产党新闻>>高层动态

李建国看望全总离退休老同志

2017年01月20日09:58    来源:《工人日报》

原标题:李建国看望全总离退休老同志

  丁酉年新春佳节来临之际,中共中央政治局委员、中华全国总工会主席李建国今天上午看望了全总离退休原领导同志,向他们致以新春的祝福。

  李建国先后来到张丁华、王家宠、蒋毅同志家中,与他们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。大家畅谈党的十八大以来在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,包括工运事业在内的党和国家各项事业所取得的新成就。李建国希望各位老同志一如既往地关心和支持工会工作,为推进党的工运事业创新发展献计出力。

  全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋陪同慰问。(记者张锐)

(责编:黄瑾、程宏毅)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
相关专题
· 李建国活动报道集
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”