中国共产党新闻>>讣告

韩培信同志逝世

2017年01月16日07:46    来源:新华日报

原标题:韩培信同志逝世

中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士,中共江苏省委原书记,江苏省第七届人民代表大会常务委员会主任、党组书记,政协第八届全国委员会常务委员韩培信同志,因病医治无效,于2017年1月15日19时15分在南京逝世,享年97岁。兹定于2017年1月19日上午10时,在南京西天寺殡仪馆向韩培信同志遗体告别。

(责编:姜萍萍、杨丽娜)

推荐阅读

习近平:让批评和自我批评成为每个党员、干部的必修课   党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于“四个全面”战略布局的整体设计,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。【详细】

学习路上|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”