中国共产党新闻>>综合报道

吉林省委召开常委会议

2016年11月12日09:46    来源:吉林日报

原标题:省委召开常委会议

  昨天,省委书记巴音朝鲁主持召开省委常委会议。审议《关于召开吉林省第十二届人民代表大会第六次会议的请示》《关于召开政协吉林省第十一届委员会第五次会议的请示》等工作。

  会议指出,省第十二届人民代表大会第六次会议和政协吉林省第十一届委员会第五次会议是在我省实现全面建成小康社会、加快吉林新一轮全面振兴关键时期召开的十分重要的会议,是全省各族人民政治生活中的大事。省人大常委会和省政协党组要加强领导、明确责任,周密安排部署各项程序、各个环节,认真做好会议筹备工作。各相关部门一定要讲政治、顾大局、守纪律,按照职责分工抓好任务落实,以更严的要求、更高的标准、更好的服务确保会议取得圆满成功。

  会议还研究审议了其他事项。(记者曹梦南)

(责编:万鹏、谢磊)

推荐阅读

十九大代表选举有啥新特点?政治标准放首位   党的十八届六中全会决定,党的十九大于2017年下半年在北京召开。最近,中共中央印发了《关于党的十九大代表选举工作的通知》,对十九大代表选举工作作出全面部署。中央提出,十九大代表应是共产党员中的优秀分子。要严把人选政治关,坚持把政治标准放在首位,突出考察人选的理想信念、政治品格和道德修养。【详细】

人事任免|中国领导干部资料库
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”