中国共产党新闻>>讣告

刘世增同志逝世

2016年08月02日17:02    来源:新华社

原标题:刘世增同志逝世

中国共产党的亲密朋友,第八届全国政协常委,天津市工商联原主任委员刘世增同志,因病于2016年7月26日在天津逝世,享年95岁。

刘世增同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

刘世增,原名松年,民建会员,天津市人,1921年11月出生。早年在天津市杨柳青镇公立小学、中学就读。1937年至1943年在天津孚中鞋店、复兴珏棉纱庄工作。1943年至1955年先后任天津市天增棉纱庄、天增棉织厂、华龙增记织染厂经理。1955年至1959年历任天津公私合营华龙棉织厂经理,天津市纺织局第三棉织公司副经理,天津市和平区副区长。1959年后历任天津市工商联副秘书长、秘书长、副主委、主委、名誉主委。

刘世增同志1952年加入中国民主建国会,曾任全国工商联第六届常委。是第七届全国政协委员,第八届全国政协常委。(新华社北京8月2日电)

(责编:姜萍萍、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言
微信“扫一扫”添加“学习微平台”

微信“扫一扫”添加“学习微平台”