七一社区        注册

陈求发会见深圳网商协会客人

明绍庚

2016年04月02日09:41   来源:辽宁日报

原标题:陈求发会见深圳网商协会客人

4月1日晚,省长陈求发在辽宁友谊宾馆会见深圳网商协会会长童小芸一行。

陈求发对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了辽宁经济社会发展情况。他说,辽宁具有优良的政策环境、广阔的市场前景、强力的技术人才支撑和雄厚的产业基础。当前,辽宁正在深入贯彻落实 《中共中央国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》,积极推进“互联网+”行动计划,大力培育和发展跨境电子商务和外贸综合服务等外贸竞争新优势,不断优化投资环境,加快高效、廉洁、服务型政府建设。在这一过程中,我们欢迎深圳网商协会及会员企业到辽宁投资兴业,并将为各位企业家在辽发展创造更加良好的环境。

童小芸表示将充分发挥协会行业资源丰富、运营方式成熟等优势,积极帮助辽宁引入跨境电商企业、培养电商人才,推进辽宁跨境电商发展,并在品牌创新、营销创新和资本运营等方面为辽宁电商平台和企业提供更多支持和帮助。


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:杨翼、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词