七一社区        注册

李希会见毛丰美同志先进事迹报告团成员

刘立纲

2016年04月02日09:41   来源:辽宁日报

原标题:李希会见毛丰美同志先进事迹报告团成员

4月1日,省委书记、省人大常委会主任李希在辽宁人民会堂会见毛丰美同志先进事迹报告团成员。省领导曾维、辛桂梓、范卫平参加会见。

李希代表省委向报告团成员为宣传毛丰美同志先进事迹付出的辛勤努力表示感谢。他说,毛丰美同志是新时期辽宁大地上成长起来的先进典型,是优秀基层干部的代表,是广大党员学习的榜样。学习好、宣传好、弘扬好毛丰美同志的先进事迹和崇高精神,意义十分重大。

李希强调,深入开展宣讲活动,是宣传弘扬毛丰美同志先进事迹和崇高精神的重要形式。报告团成员既有毛丰美同志的同事、亲人,还有多年跟踪采访的记者,对他的先进事迹最为了解,对他的崇高精神最有感悟。希望同志们用亲身体会、真情实感宣传毛丰美同志光辉的一生,特别是注重宣讲他心中有党,始终听党话、跟党走,信念坚定、对党忠诚的政治品格; 宣讲他心中有责,咬定青山不放松、不达目的不罢休,开拓创新、攻坚克难的实干精神;宣讲他心中有民,坚持百姓利益高于天,全心全意为群众办实事,牢记宗旨、心系群众的为民情怀;宣讲他心中有戒,坚持秉公用权,始终坚守底线,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。通过一件件感人实事、一个个动人故事,把毛丰美同志对党的忠诚、对事业的执着、对群众的大爱、对清廉的坚守生动地展现出来,真正在广大党员群众心中树起毛丰美同志可敬、可亲、可学的高大形象,不断把向毛丰美同志学习引向深入。

李希要求,全省上下要把学习毛丰美同志的先进事迹和崇高精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,通过进农村、进社区、进机关、进学校、进企业,广泛深入开展向毛丰美同志学习活动,认真践行毛丰美同志的实干精神,凝聚起推动辽宁老工业基地新一轮全面振兴的强大正能量。


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:杨翼、谢磊)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词