人民网首页中国共产党新闻网|往期回顾

【人民日报】中共十八届五中全会在京举行

    全会听取和讨论习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。习近平就《建议(讨论稿)》向全会作说明。

【河北日报】周仲明同志任承德市委书记(图/简历)

    日前,省委决定:周仲明同志任承德市委书记;免去郑雪碧的承德市委书记、常委、委员职务。

【辽宁日报】丹东重点向“为官不为”问题开刀

    9月29日,丹东市出台《丹东市建设工程项目审批中不作为不担当责任追究暂行办法》,严格治理庸政懒政,重点指向建设工程项目审批中的“为官不为”问题。

【湖北日报】咸丰县43所学校被曝“校服腐败”

    卖学生一套校服,班主任和学校要分别提成5元,教育站或中心学校还要提成2元。本就贫困的山区学生,在每年被强制购买一套80元至120元的校服时,要被学校和老师盘剥12元走。这是咸丰县纪委昨日向记者通报的“校服腐败”内幕。

查询更多党报新闻请点击