人民网首页中国共产党新闻网|往期回顾

【人民日报】习近平出席美国侨界欢迎招待会并讲话

    国家主席习近平和夫人彭丽媛23日在西雅图出席美国侨界欢迎招待会。习近平发表讲话强调,实现中华民族伟大复兴是海内外中华儿女的共同梦想。今天,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的目标。相信广大旅美侨胞一定能够在这一伟大进程中作出独特贡献。

【山西日报】向二牛任山西省煤炭工业厅厅长

    2015年9月24日山西省第十二届人民代表大会常务委员会第二十二次会议通过任命名单,决定任命:向二牛为山西省煤炭工业厅厅长。

【广西日报】23名领导干部任职前公示(简历)

    根据有关规定,经自治区党委研究决定,对下列同志进行任职前公示:罗建文现任河池市委常委、纪委书记,拟任正厅级领导职务;覃干超现任桂林电子科技大学党委副书记、纪委书记,拟任本科高校正职领导……

【湖北日报】省司法厅副厅长鲁志宏涉嫌严重违纪被查

    湖北省纪委监察厅昨日通过其官方网站公布:省司法厅副厅长鲁志宏因涉嫌严重违纪,正接受组织调查。

查询更多党报新闻请点击