七一社区        注册

布小林主持会议向党外人士通报中央统战工作会议精神

2015年06月02日13:45   来源:内蒙古日报

原标题:向党外人士通报 中央统战工作会议精神

5月30日,受自治区党委委托,自治区党委常委、统战部部长布小林主持召开会议,向各民主党派区委、自治区工商联、无党派人士代表通报了中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神。

布小林说,中央统战工作会议和《条例》的出台,对于新形势下巩固和发展最广泛的爱国统一战线,具有里程碑意义。希望各民主党派、工商联、无党派人士把学习贯彻中央统战工作会议精神和《条例》,作为当前和今后一个时期的首要任务,深刻领会习近平总书记关于统一战线的新思想、新要求、新部署,准确把握统战工作条例的内容,切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,不断巩固统一战线的共同思想政治基础,提高履职尽责能力和水平,围绕推进“四个全面”战略布局和自治区建设“五大基地”“两个屏障”和“一个桥头堡”,以及改革发展稳定中的重大问题和重大决策部署,积极献计出力,为自治区各项事业发展作出新的更大的贡献。

各民主党派区委、自治区工商联负责人,无党派人士代表参加会议。(记者 钱其鲁)


使用微信“扫一扫”功能添加“党员学习微平台”
(责编:杨丽娜、程宏毅)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词