七一社区        注册

刘伟平与许家印会谈

2014年11月30日14:57   来源:甘肃日报

原标题:刘伟平与许家印会谈

29日上午,省委副书记、省长刘伟平在兰州会见了恒大集团董事局主席许家印一行。

刘伟平代表省委、省政府对恒大集团到我省考察投资表示欢迎和支持,并简要介绍了我省省情,他说,甘肃区位优势明显,农业发展条件独特,文化旅游资源丰富,矿产资源特别是新能源资源富集。近年来,在国家的大力支持下,我省特色农业、新能源产业和文化旅游业加快发展,以玉米制种为主的河西走廊已成为全国最大的制种基地,以牛羊肉为主的畜牧产业正在迅猛发展,以光电、风电为核心的新能源基地建设已经具备一定规模,以现代物流等产业的蓬勃发展带动着向西开放步伐的不断加快,以华夏文明传承创新区为平台的文化旅游业发展势头良好,甘肃未来发展的潜力和空间巨大,前景十分广阔。省委、省政府真诚欢迎有实力的大企业集团到我省投资兴业,实现企业壮大与我省经济社会发展双赢。省政府将全力支持企业在甘肃的发展,为企业提供便捷、优质的服务,为企业发展创造良好的环境。

许家印说,恒大集团十分看重甘肃的农业、新能源、旅游等资源,也非常看好甘肃发展的良好前景,与甘肃合作将是恒大集团发展的重大机遇和重点方向。恒大集团将进一步拓展与甘肃的合作领域,提升合作水平,积极引进新模式、新技术,共同促进现代农业、光伏产业、文化旅游产业的发展,为甘肃经济社会发展贡献力量。

副省长李荣灿,省政府秘书长张生桢参加会谈。(记者白德斌)


使用微信“扫一扫”功能添加“学习微平台”
(责编:姚奕、赵娟)
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热点关键词